96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  手游攻略 > 封神召唤师公平竞技云霄仙子阵容推荐

封神召唤师公平竞技云霄仙子阵容推荐

发表时间:2009-08-12 15:11:00来源:网络作者:良辰
封神召唤师

封神召唤师 0个礼包

  • 类型:角色扮演
  • 平台:安卓
  • 状态:公测
  • 大小:336.00 M

封神召唤师公平竞技中云霄仙子是奶妈,所以是阵容中必不可少的一员。另外,大家如果想在公平竞技里上榜的话,就不要用替身,因为替身不会帮你快进,打得很慢。

云霄的输出不高,算是一个辅助神将想要正确用好云霄,就要把她的七觉天赋用到极致,先上图

封神召唤师公平竞技云霄

这个阵容其实一般般,只有燃灯道人和文殊天尊是法系输出(我后来想了想,燃灯道人放5更好一点,云霄先上法防-60%,燃灯道人再输出)。文殊天尊放1手是因为文殊的大有很大几率可以限制对面的刺客。不过最近公平竞技的人都学精了,上手都是金光,文殊也不太好放大,一般依靠复活放一个大。

这个阵容偏脆,所以带了个复活,一般都会带玉衡阵的(公平竞技玉衡阵只要损血不多基本可以把所有神将补满,因为公平竞技神将属性不高。)

带云霄的阵容的,这个阵法是精髓,顺序不能变,最后一个可以换成玉衡。为什么这么放呢,首先金光上手大家都懂,腾蛇阵也没有问题。第三手九曲,重点来了,为什么第三手放隐身?因为隐身第三手可以在云霄放大的前一刻隐身,然后云霄放大,净化掉对面的腾蛇,运气好还能净化别人的复活(如果别人的复活放的太靠前的话,简直美滋滋),然后你的后排就无敌了。

这里云霄的位置很重要,只能放4,放1235号位会被金光阵教做人,当然也不排除有人喜欢用金光阵封印4,6号位的,毕竟是少数。为什么不放6号位呢?因为云霄4号位可以尽早净化对面的腾蛇,让对面打不到隐身的后排。

如果SSR只有云霄的话,我一般能胜7场左右,如果搭配法系SSR(闻仲,姜子牙),可以10场向上。

接下来的一把阵容简直爆炸:

阵容真心好有姜子牙配合云霄输出。还有个金灵,金灵只要开出大就是4个隐匿,对面只能打到我的1,2号位。虽然想法很美好,但是万恶的金光阵每次都会把我的金灵封印,放不出大,然后被秒。

最后一把输了,倒在11胜,哔了狗。

对面陆压把我的金灵秒了(如果是我的陆压,大招肯定全打到肉盾身上,然后还被格挡),对面这

只陆压射了金灵两炮,报警了。

带云霄的阵容也怕遇到暴力队(不带腾蛇阵的。纯控,金光,冰封,神砂,玉衡类似于这样的阵法),不带腾蛇阵就不会有状态给你净化,我方输出就会低上一些,被对面秒了一两个就不好打了。我输的那几场基本上对面都是不带腾蛇的,不过不带腾蛇的毕竟是少数。

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

应用提交|关于我们|联系我们|免责申明|举报中心|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2018 96U手游网(http://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1