96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  手游攻略 > 永恒纪元法师强势PK智力天赋解析

永恒纪元法师强势PK智力天赋解析

发表时间:2011-08-18 16:25:00来源:www.96u.com作者:官方
永恒纪元手游

永恒纪元手游 0个礼包

  • 类型:角色扮演
  • 平台:安卓
  • 状态:公测
  • 大小:147.90 M

永恒纪元新版本一出,暗殇觉得法师崛起了,从目前的天赋来看,法师的控制与输出展现的淋漓尽致!下面跟着我一步一步的去加天赋,我是巅峰256级的法师号哦。这次我选择的是主智力天赋,也就是法师的打架PK天赋,一起瞧瞧。

永恒纪元法师PK智力天赋

天赋加点

首先我们需要确立目标技能,也就是智力攻击左侧最后一个。此技能过于逆天,属于法师的多重召唤,配合倒数第三个技能魔法吞噬,可以刷新所有技能,看好了,是所有技能哦!打家劫舍必备良技啊!还有翅膀加攻击那个10%的攻击,在他上面浪费20点天赋点个人觉得相当不值哦。

防御类】加上一点的盾抵抗嘲讽和免疫即可,但是右面最后一个一定要点满,配合刷新冰冻法师可以持续保持满血状态。

【通用类】我选择的是右侧,因为最后两个新怎的是增伤与减伤,增伤可高达30%!由于天赋点暂时不够,我决定加到通用左侧形成最强单天赋。有一点点到敏捷的雷暴了,普通攻击也可以提升一点伤害的

此天赋只适合打架,升级并没试过,不过想来肯定不如法师的天神,所以小伙伴慎重选择!

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

应用提交|关于我们|联系我们|免责申明|举报中心|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2018 96U手游网(http://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1