96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  游戏视频 > 崩坏3地藏御魂BOSS打法攻略

崩坏3地藏御魂BOSS打法攻略

发表时间:2016-01-24 10:00:00来源:网络作者:雨落烟尘
崩坏3rd

崩坏3rd 0个礼包

  • 类型:角色扮演
  • 平台:安卓
  • 状态:公测
  • 大小:1.97G

崩坏3地藏御魂怎么打?估计不少的小伙伴对于记忆战场中的崩坏3地藏御魂SS级boss感觉很棘手,下面给大家准备了崩坏3地藏御魂打法攻略,赶紧瞧瞧。

崩坏3地藏御魂

怪物能力

【黑暗姿态-禁】

损失血量到一定程度后,技能增强;解锁三神器;解锁黑暗羁绊

【灵魂壁障】

处于黑暗姿态时,获得可承受多次攻击的灵魂壁障

【黑暗炸弹】

处于黑暗姿态时,可以释放黑暗炸弹。黑暗炸弹受到一定次数的攻击后消失

阵容&装备推荐

「银狼」+「量子毁灭者II型」+「可可利亚」套装

「深红」+「鲜血之舞」+「奥托」上下 +「芽衣·泳装派对」中

「影舞」+「虚无之刃」/「雷切」+「精卫」上 +「普朗克」中+「符华·傲慢」下

怪物攻击方式详解

*以下攻击名称都是编的。

【跳劈】

地藏御魂突然跳起向前方打出一次跳劈,造成中量伤害,攻速较快,十分考验手速,但威胁度不高。

【踏前斩】

地藏御魂将双刀交叉,向前方冲刺后斩杀,前摇及其之大,只要不太早闪避就可以躲闪成功。

【三连斩】

地藏御魂利用手中的太刀对前方目标进行较为快速的三次斩杀,造成中量伤害,该技能虽然速度不算太快,但是攻击范围较大,需要小心!

【剑圣风暴】

地藏御魂化身风暴,对周围敌人造成持续的多段元素伤害,攻击前会将双刀举在头顶,当举起时尽快闪避。

【震颤】

震颤的时候会解除护盾,地藏御魂发出怒吼,将女武神击退,后瞬移到女武神后方发动攻击,同时从地面冒出多个黑暗火柱,追踪女武神造成元素伤害。火柱的喷发速度较为缓慢,只要操纵女武神移动即可躲闪。火柱留下的漩涡会吸取女武神的SP。

【灵魂壁障】

处于黑暗姿态时,获得可承受多次攻击的灵魂壁障,此时推荐使用高频输出来快速解除护盾。

【黑暗姿态-禁】

损失血量到一定程度后,进行一次全屏秒杀大范围AOE,留下大范围的漩涡地面缓慢吸收女武神的SP并技能增强;解锁三神器;解锁黑暗羁绊:此时地藏御魂的攻击会附带较高的元素伤害,并且三连斩会放出刀波,踏前斩会附带定身效果,跳劈会发出地波并且连续跳劈两次。

【螺旋弹】

地藏御魂召唤一排黑暗能量,螺旋形飞出去,造成中量伤害,威胁度不高,普通闪避即可。

【黑暗炸弹】

地藏御魂召唤出三个黑暗炸弹,过一段时间爆炸,在爆炸之前可以被击破,该爆炸会波及全图,推荐至少打碎两个炸弹!

【秘术·分身】

地藏御魂召唤出一个一阶段的分身助战,此时已经是最后阶段,全力输出杀敌即可。

攻略要点

地藏御魂的攻略难度在所有BOSS中也算是极其靠前的了——传说中会变身的BOSS就是我,我就是真正的最终BOSS!

在地藏的技能没有被强化之后,造成的伤害基本上都是元素伤害,「银狼」的元素护盾可以极为有效的抵抗住;同时作为队长,「银狼」也可以为全队提供一个不错的暴击率提升和元素伤害提升。

「影舞」是这个阵容的核心输出,对BOSS的伤害大部分都靠着她打出,需要时长留意其血量。「银狼」的激光武器则是对护盾与黑暗炸弹以及分身的利器,其高频输出可以快速击破地藏的护盾,也可以在短时间内打碎两个黑暗炸弹。

开局使用「影舞」/「深红」输出。在BOSS拥有护盾时切换出「银狼」快速击破护盾后换「深红」/「影舞」输出,破盾后一段时间BOSS受到的伤害会增加,抓住这段时间用力输出哦!

损失血量到一定程度后,BOSS会进行一次全屏秒杀大范围AOE,留下大范围的漩涡地面缓慢吸收女武神的SP并解锁三神器。三神器击破后女武神会获得满SP,这时候可以让「深红」开大进行一波输出。三神器阶段击破,在BOSS使用剑圣风暴时,使用「银狼」远距离点射防止断连。BOSS到最后会召唤一个分身助战,这时候全力RUSH打死BOSS就行啦!

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

应用提交|关于我们|联系我们|免责申明|举报中心|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2018 96U手游网(http://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1