96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  手游攻略 > 烧饼修改器怎么用 烧饼修改器使用教程

烧饼修改器怎么用 烧饼修改器使用教程

发表时间:2016-12-26 16:37:00来源:网络作者:罗晓楠

烧饼修改器怎么用,可能很多小伙伴不太会弄吧下面由小编打给大家教程,烧饼修改器用于改变游戏运行速度,烧饼修改器APP修改游戏中的金钱、血量、得分、道具数量、攻击、防御、魔法等参数,烧饼修改器APP简单实用,烧饼修改器APP让你的游戏你做主!

烧饼修改器怎么用

1.点击上方下载按钮下载烧饼修改器

2.已经root的用户可以直接打开烧饼修改器,没有root的可以去网上搜一键root教程,必须是root过的系统才能使用

3.下载好烧饼修改器之后打开应用!!这里第一次会有需要root权限的提示。 我这里是已经点了的。 所以可以直接进入。  进入之后先不要操作, 点击最小化会飘到屏幕上面的。

4.然后运行你的游戏,找到一个你想要改变的数值,记住数值的多少。我们以金币为例。

5.在搜索框中输入你现在的金币数量,点击搜索。你会看到下面会出来很多数据条。不要着急我们先小化程序。

6.去游戏商店随便买点东西改变你的金币数量,记住改变后金币的数量,再去修改器的搜索框输入现在的数值,下面的一般情况就自由一条数据了,如果还是有很多,则重复上一步。

7.搜索到只有一条数据后,点击修改这条数据,填上你想要金币的数量,当然数值不要填的太过巨大到达游戏的上限。

8.改好之后去商店再买点东西,数值就会变成你改的数量。

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

应用提交|关于我们|联系我们|免责申明|举报中心|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2018 96U手游网(http://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1