96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  手游攻略 > 刀塔传奇天空要塞13-1无魂匣怎么过 天空要塞13层第一关平民阵容推荐

刀塔传奇天空要塞13-1无魂匣怎么过 天空要塞13层第一关平民阵容推荐

发表时间:2016-12-28 16:16:00来源:网络作者:雨落烟尘
小冰冰传奇

小冰冰传奇 0个礼包

  • 类型:角色扮演
  • 平台:安卓
  • 状态:公测
  • 大小:273.30 M

刀塔传奇天空要塞13-1无魂匣怎么过?对于平民来说,没有魂匣英雄那是自然的,但是平民就不能过天空要塞13层第一关了吗?下面给大家推荐平民阵容,快来一睹为快。

刀塔传奇天空要塞13-1

刀塔传奇天空要塞13-1阵容

对于平民来说,感觉13层就这关难打,有魂匣可以用天怒+巫妖,天怒的魔法箭击退加巫妖的炸弹,惊天动地。

悲催的平民没有天怒,我们就用平民的办法来压缩阵型,首选就是人马了,这关巨魔的飞斧异常粗暴,几斧就可能砍死巫妖,我们只能拼脸了,理想的状态就是人马抗住不死,然后开大,随即双头和巫妖卡黑屏开,火女补刀。巫医的麻痹球也起到一定的延缓作用。不得不提的是对方白虎的大也是可以秒我们的,务必一波全部击杀。

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

关于我们|联系我们|免责申明|广告合作|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2017 96U手游网(http://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1