96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  手游攻略 > 刀塔传奇魔王封印毒藤女魔阵容推荐

刀塔传奇魔王封印毒藤女魔阵容推荐

发表时间:2017-01-03 16:45:00来源:网络作者:左耳边的期盼
小冰冰传奇

小冰冰传奇 0个礼包

  • 类型:角色扮演
  • 平台:安卓
  • 状态:公测
  • 大小:273.30 M

刀塔传奇魔王封印毒藤女魔阵容怎么搭配?估计大家对于这个boss的打法还是不甚了解,随着第一关尸王的击退,剧毒紧随其后席卷英雄大陆。下面给大家准备了刀塔传奇魔王封印毒藤女魔阵容推荐,赶紧来瞧瞧。

魔王封印毒藤女魔阵容推荐

刀塔传奇魔王封印毒藤女魔阵容推荐

首先是第二阶段奖励

好吧,对于平时只刷17、18精英副本的我来说似乎也没啥亮点,还是期待第三阶段奖励吧。

高分阵容

次关BOSS剧毒的特点是普通攻击伤害低,而大招伤害高,还有一点就是毒花被打掉后叠加的毒潭有非常高的持续伤害能力。

混沌:第一个作用是减甲,第二个作用就是分身吸引剧毒攻击,由于混沌有魔法护盾的关系所以不容易死。

兽王:(不可替代)我也试过月女来降低boss剧毒的闪避,但是效果没有兽王理想。兽王不一定要红1,橙2阶段足够用,关键在于猫头鹰的减闪避效果。

幻影刺客:主力输出,如果闪避掉剧毒的普通攻击不死就可以达到高分。

科学怪人:主力输出,全程就开一次大。

剧毒:减甲,以及毒花吸引对方boss剧毒火力。

操作要点:

时间轴00:50:全体满能开大,不需要卡黑屏让幻刺躲过剧毒点大招(关键点在于幻刺开大后受到伤害增加能量)。

幻刺由于受到剧毒第一次大招伤害后,很快能量就满了,直接开大。之后的时间里剧毒如果没有分身攻击的话就会攻击幻刺,如果幻刺不幸身亡那么高分拜拜。

时间轴00:11:剧毒第二次大招,除了幻刺之外其他成员卡黑屏开大,幻刺在其他成员之后迟0.5秒开大躲过剧毒大招,之后进入拼脸模式再次开启。

此套阵容注意要点,360万以上是比较轻松的。

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

关于我们|联系我们|免责申明|广告合作|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2017 96U手游网(http://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1