96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  手机教程 > 孤单又灿烂的神鬼怪第14集停播原因揭晓 第14集为什么没有播出

孤单又灿烂的神鬼怪第14集停播原因揭晓 第14集为什么没有播出

发表时间:2017-01-11 15:40:00来源:网络作者:多多

孤单又灿烂的神鬼怪第14集为什么停播了,神鬼怪第十四集为什么没更新,神鬼怪第十四集什么时候播?想了解详情的小伙伴赶紧来看看吧!

孤单又灿烂的神鬼怪第14集停播原因揭晓

1月11日,tvN热播金土剧《鬼怪》方面公开表示,该剧将于本周六晚(14日)停播,并代替14集播出特辑,另外第14集将于下周五晚(20日)播出,下周六晚(21日)15集-16集两集连播。

《鬼怪》每个星期更新两集,小编每个星期也是心心念念地等着啊!这周14日的一集要停播,虽然难过,但是有特辑也不错!那么,《鬼怪》为什么停播了呢?

据了解,剧组方面表示“加入了新的场景以及高难度的拍摄和CG效果,导致后期制作时间上出现困难。为了回报观众们的支持和喜爱,也为了观众们能够享受到在一般电视剧中看不到的高质量画面,因此决定停播。”另外还有媒体爆出演员孔刘因该剧的连续拍摄导致健康状态亮起红灯,对此所属社则回应表示“不是事实,健康上没有任何问题。”

第14集为什么没有播出

第14集将于下周五晚(20日)播出,下周六晚(21日)15集-16集两集连播。

《鬼怪》开播以来,画面的美感是真的让人折服的!很多场景随便一个截图都可以出画报了!不管是主演的颜值还是场景的设置拍摄的角度,都非常的赏心悦目啊!不过为了主演们的身体和画面画质,多等一点时间也是可以的!

《鬼怪》很快就要结局了,剧情的走向让人无法预测结局,实在太期待!

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

关于我们|联系我们|免责申明|广告合作|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2017 96U手游网(http://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1