96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  游戏新闻 > 2017荆州首届ACGN超级盛典二宣来袭!

2017荆州首届ACGN超级盛典二宣来袭!

发表时间:2017-04-14 14:23:00来源:网络作者:左耳边的期盼

漫展福利大大的!快乐妥妥的!五一劳动节!劳乐!430日,cosplay嘉宾曲豆、花熊、响雷降临会场;51日将召唤吉田叔、逗号、子清作为宅舞嘉宾!cosplay比赛、宅舞比赛重磅出击,报名持续中!宅歌表演秀、漫展自由行等你来参与,以上报名热线Q287364349!小商品摊报名QQ875052388/动漫周边摊QQ228981567

4.30
日(仅一日哟!)最美lo娘人气赛,你美你说话!王者荣耀争霸赛,现场不容错过的手游比赛!夏悟茶lolita服饰店、荆州清风衣阁汉服体验馆将携lolita服饰和汉服降临会场,现场lolita专区和汉服专区等你来了解!日式摄影棚,场照变正片系列!
逛展子累?不如坐下来,来场紧张刺激的桌游比赛吧!现场VR展示,将带你体验神奇的虚幻空间!太古坊圈圈现场销售美味可口的甜甜圈!崎骏文化,日语现场教学!
记住!记住!记住!二天皆有集章抽奖活动!集齐指定印章!将有机会召唤Lolita服饰和汉服,有这么好礼品的活动,你确定不来参加嘛?!
最后,单日票预售价40元、现场45元。双日票预售价75、现场价80元。











独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

关于我们|联系我们|免责申明|广告合作|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2017 96U手游网(http://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1