96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  游戏新闻 > 乐多港奇幻乐园与IDO漫展 五一小长假精彩落幕

乐多港奇幻乐园与IDO漫展 五一小长假精彩落幕

发表时间:2017-05-09 11:15:00来源:网络作者:雨落烟尘

2017年4月29日-5月1日,乐多港奇幻乐园与北方最大IDO漫展强强联合打造的京彩动漫游戏嘉年华在乐多港奇幻乐园隆重开幕!近百项活动和游乐设施、几十家特色小吃、上千名靓丽的男神女神COSER、近万种动漫周边产品、五一小长假狂欢盛宴精彩回顾!国际知名人士水手服爷爷、coser伊织萌,国内嘉宾黄山、押切、HITA等知名人士齐聚乐多港奇幻乐园,陪同大家互动度过五一欢乐时光!

时间:2017年4月29日—5月1日(劳动节)

2017年5月6日—5月28日(每个周六日共8天)

地点:北京昌平乐多港奇幻乐园

(昌平区西关环岛西2公里处,地铁昌平西山口站南800米)

这次不仅有IDO娘欢迎主人回家!更有小龙人迎接你的到来!

4月29日活动开始第一天,气温偏高日头偏晒但是这并没有阻挡小伙伴们对于活动的热情,早上9点开园入口处就已经有好多人在排队,既然是主题乐园与漫展联合打造的活动,来参与活动的人除了咱们二次元的小伙伴还有好多大众观众带着小朋友前来游玩,这种形式不仅仅只是二次元的狂欢,更为二次元的发展与三次元更加的融入奠定基调,在发展二次元文化的同时,也为三次元的大众带来更多的欢乐!

展商与摊主产品精彩纷呈!大众小吃与二次元周边的共存!

本次活动招募有天涯明月刀、萌萌哒天团、北京蘑菇玩科技等知名展商,更有众多动漫周边摊主前来参与活动,周边产品丰富,不管是对于二次元的小伙伴还是大众观众都会满载而归,还有小吃街美味可口的小吃,色香味俱全。

国际嘉宾水手服爷爷、伊织萌空降乐多港奇幻乐园!黑衣人亮了!

4月29日日本知名人士水手服爷爷出席京彩动漫游戏嘉年华活动,与观众在台上进行了互动,随后与粉猴知名COSER Lisa、coser桑迪67、IDO娘以及众多的coser进行了场内游园的活动,气氛一度火热!小伙伴们热情万分!

4月30日日本知名COSER伊织萌出席京彩动漫游戏嘉年华活动,出场时间未到就已经有好多的小伙伴们等在了现场,一直有小伙伴问工作人员:伊织萌是不是今天来?几点到?……现场伊织萌小姐姐与大家互动的时候,有位小伙伴告诉大家:为了看伊织萌他是专门从天津过来的……还有位小伙伴告诉大家:他4月29日就为了伊织萌过来了,但是记错了日子,伊织萌是30日出席,为此,他又专门从市区赶过来的……这次伊织萌出席活动cos的角色是《尼尔:机械纪元》中的2B小姐姐,为了怕小伙伴们“把持不住”,伊织萌身边一直有“黑衣人”贴身保护,伊织萌与大家在台上进行了互动,随后进行签售,场面一度“失控”可见伊织萌在中国的粉丝影响力也着实不凡!

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

开放平台|关于我们|联系我们|免责申明|广告合作|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2017 96U手游网(http://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1