96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  手游攻略 > 狼人杀如何看待守卫这个角色?

狼人杀如何看待守卫这个角色?

发表时间:2017-05-19 14:46:00来源:网络作者:雨落烟尘
狼人杀手游

狼人杀手游 0个礼包

  • 类型:休闲益智
  • 平台:安卓
  • 状态:公测
  • 大小:27.1M

狼人杀游戏中,守卫除了要面对狼人的对跳,还要考虑好自己跳什么身份,如何与村民配合互穿衣服

图片1.jpg

其他身份跳守卫,村民、爱神村民情侣、好人方的混血出于挡刀思路,跳守卫可行。但是第一天跳出来的守卫狼队倾向于不信,觉得是来挡刀的,成功率不高,甚至明跳的守卫被当作挡刀的,被狼队无视。一般认身份但不明报的反倒比较容易死。中后期猎人守卫换衣服可行,但是建立在守卫能取得猎人信任的前提下。村长跳守卫,由于村长这个身份的地位尴尬性,不建议,村长很难聊清自己。混血在不明局势的情况下,可以选择起跳守卫乱报守人,搅乱局势。

图片7.jpg

守卫跳其他身份,一般守卫猥琐认民的比较多,认身份的比较少。常见的跳村民以外的身份是猎人。

守卫跳猎人必须保证猎人心领神会,和守卫互换衣服。由于狼队的刀人优先顺序,再晕的守卫也要先刀,再聪明的猎人也要留到最后(除非坐定好人人数不充足,急于求成的狼队会提前开刀猎人),被狼队认为是守卫的猎人会被杀害,提前开枪,守卫又多了平安夜和继续存活的机会。操作难度较大,并不常见。如果守出平安夜,扮演守卫的猎人无法报出正确的守人,如果报错就会被狼队识破。而守卫穿着猎人衣服为了取得猎人的信任,不要强势归票,尽量听取猎人的意见避免让对方以为自己是狼跳猎人。

以上就是狼人杀如何看待守卫这个角色详解讲解更多游戏体验请登录狼人杀APP

图片3.jpg

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

开放平台|关于我们|联系我们|免责申明|广告合作|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2017 96U手游网(http://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1