96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  手游攻略 > 天天酷跑白骨夫人厉害吗

天天酷跑白骨夫人厉害吗

发表时间:2017-07-13 07:59:00来源:网络作者:左耳边的期盼
天天酷跑约跑版

天天酷跑约跑版 0个礼包

  • 类型:动作闯关
  • 平台:安卓
  • 状态:公测
  • 大小:353.2M

天天酷跑白骨夫人厉害吗?这个新人物的技能是可以控制冲刺时间的,所以强大的能力肯定不容小觑,下面一起来瞧瞧新人物白骨夫人技能解析。

天天酷跑白骨夫人厉害吗

白骨夫人这款新人物是天天酷跑在极速前进版本中即将更新的一款新人物哦。

想必小伙伴们对于白骨夫人这款人物是一点都不陌生的,毕竟当初在降妖秘境中,这款倾国倾城的白骨夫人都被打过了。这次成为新人物上架,很有可能会是一个来势汹汹的厉害人物哦。先来看看她的技能。

白骨夫人的技能非常强悍,发动技能邪灵冲刺,消灭怪物还能勾出高分魂魄!这是一款冲刺技能,冲刺的时候有高分加成,但是,更厉害的不在这儿,而是这款人物和齐天大圣一样,可以掌控冲刺的时间的!!!小伙伴们在使用白骨夫人冲刺时按跳跃键消耗白骨能量,加速冲刺!按下滑键结束冲刺并返还部分能量!所以可见这款人物在经典中的实力不错,在多人对战中的实力肯定也是非常逆天的哟,这款人物极有可能会是最新的黄金奖池大奖!

白骨夫人技能介绍

☆经典模式

发动技能邪灵冲刺,消灭怪物还能勾出高分魂魄!

冲刺时按跳跃键消耗白骨能量,加速冲刺!

按下滑键结束冲刺并返还部分能量!

☆技能操作:

三段跳加滑翔!

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

开放平台|关于我们|联系我们|免责申明|广告合作|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2017 96U手游网(http://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1