96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  游戏新闻 > 卢本伟吃鸡账号被封? 刘阿怡深夜发文: 你突然来的消息让我悲伤

卢本伟吃鸡账号被封? 刘阿怡深夜发文: 你突然来的消息让我悲伤

发表时间:2017-12-06 13:57:00来源:网络作者:木头
绝地吃鸡手游

绝地吃鸡手游 0个礼包

  • 类型:射击枪战
  • 平台:IOS
  • 状态:公测
  • 大小:515 MB

从凌晨开始到现在,五五开开挂、卢本伟开挂、卢本伟封号等词相继上微博热搜榜,连带着PDD、韦神、淘宝权也上了热搜榜。五五开这次基本已经落实开挂实锤,就看早上五五开对账号被封这个事的解释了。


前有阿怡后有糯米,一个被证实代打一个落实开挂,在这我们要说下阿怡和五五开之间的事。


在2015年,阿怡代打英雄联盟的事被落实以后,五五开在直播间说道,我一直知道阿怡不是自己打的,没办法,我不能拆穿她,我们是同一个平台的,你知道她给了我们选手多少压力吗?王者600点,她除了我之外比所有退役选手都要高。我以前一直想说这个事情,一直都没说,她不承认我就不能说,圈内很多人都不太喜欢她这个行为的,退役选手等等不会喜欢一个女的比自己的还要高,这是件很丢人的事情。


虽然说当时五五开并没有对阿怡代打事件说什么,而是在阿怡自己承认代打后再直播间说的,但这个事情阿怡自己是知道的。

这么久的时间过去了,阿怡从原先火热的主播退居二三线,已经很少在公众视线里了,在今晚微博等贴吧出现卢本伟被封号后,阿怡发了这样一则微博。

你还要我怎样,要怎样 你突然来的消息就够我悲伤,我没能力遗忘,你不用提醒我,哪怕结局就这样。


针对卢本伟开挂吃鸡的事情,阿怡这则微博似乎表示“大仇得报”,看来有位主播即将步入自己的后尘了。


加上昨天淘宝权和古手羽发的微博,这些人都可以组建“复仇者联盟”了。

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

应用提交|关于我们|联系我们|免责申明|举报中心|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2018 96U手游网(http://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1