96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  手游资讯 > RW战队主题日即将来袭,斗鱼全程直播,周淑怡、王晴也来助阵!

RW战队主题日即将来袭,斗鱼全程直播,周淑怡、王晴也来助阵!

发表时间:2018-07-23 15:56:00来源:网络作者:左耳边的期盼

英雄联盟LPL夏季赛打得正酣之际,LOL迷们又迎来了一个好消息。7月25日,“侠盗勇士”RW战队主题日将在上海正大广场拉开帷幕!届时,粉丝们除了可到现场与RW战队队员近距离接触外,作为RW“东家”的斗鱼,也将会带来此次主题日的全程直播。值得关注的是,LPL官方美女解说、斗鱼英雄联盟板块知名大主播周淑怡以及《创造101》女神王晴也将携手到现场为RW助阵!

 

作为当下英雄联盟最受欢迎的队伍,战队五位主力队员上单Mouse、打野Flawless、中单Doinb 、ADC Smlz以及辅助Killua均是技术顶尖的职业选手,凭着超高的游戏水平以及风格迥异的“画风”,RW每位队员都深受水友追捧。

前不久,斗鱼也是迅速将这支大火的战队“收入麾下”,让粉丝们有了更多与RW战队亲密互动的机会,而多了一层“斗鱼签约战队”身份的RW也是迅速以优异的战绩来回报斗鱼的信任。

 

在刚刚结束的英雄联盟洲际系列赛亚洲对抗赛中,总决赛第四局,正是凭借着RW的超强发挥,战胜强敌KZ战队,将总比分扳成2:2,才有了LPL赛区蝉联亚洲对抗赛桂冠的神迹;在如今的LPL夏季赛中,RW也依旧保持了火爆的状态,以80%的胜率高居战绩榜首位,此外场均小龙与场均大龙数也同样是第一。

而就在7月22日,RW对战RNG以2:0拿下比赛,尤其在第二局RW的逆风翻盘,接连抢下两条大龙引燃粉丝热血,展示了自己作为国内顶尖战队的实力。

 

在25日的主题日中,RW将会与BLG在现场展开厮杀,届时粉丝们将可近距离一睹RW的风采!

此外,周淑怡与王晴作为主题日的驻场嘉宾,在活动当天,这两位女神也将会给水友带来精彩的演出。据悉,周淑怡将会在中场演出时进行琵琶弹奏表演,而之后还会不会有神秘小彩蛋送上呢?想知道答案的水友请锁定斗鱼直播间!而王晴也会来到现场,化身粉丝大使为到场的观众发放应援物,与大家一同为战队加油助威。

 

关注《创造101》的水友都会对甜美系美女王晴印象深刻,作为有颜有才的代表,她一出场就吸引了大家的目光,连导师罗志祥都对她青睐有加。而这次光临现场,相信也会引来水友们疯狂pick。

 


在主题日当天,场上是否会有神秘小彩蛋?RW能否力压BLG继续高歌猛进?斗鱼又将会带来什么好玩的直播活动?7月25日晚7点,水友们敬请关注288016直播间!

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

应用提交|关于我们|联系我们|免责申明|举报中心|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2018 96U手游网(http://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1