96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  手游资讯 > 街机玩得溜也能挣奖金?斗鱼正在举办三国战纪速通赛

街机玩得溜也能挣奖金?斗鱼正在举办三国战纪速通赛

发表时间:2018-07-27 10:16:00来源:网络作者:雨落烟尘

玩撸啊撸手速不到50,玩吃鸡晕3D,是不是这些“上了年纪”的游戏玩家在玩游戏的时候就只能是单纯地玩游戏,似乎靠玩游戏挣点收入对他们来说已经是一件不可能的事了?

当然不是,对不少30岁左右的游戏玩家来说,提起三国战纪这款游戏,他们立刻就能想起当初在街机厅里奋战的日子,和小伙伴们一起通力合作“合书”,诸葛亮卡bug用冰剑无限连死曹操。而如今,这款游戏也有比赛了,如果发挥出色能够脱颖而出,拿下万元奖金并非不可能。

 

斗鱼从7月20日开始举办了一场三国战纪逐鹿中原两项速通淘汰赛,所有参赛选手将以三国战纪逐鹿中原普通难度进行比赛,角色限定为十个原版人物,全程以1V1抽签对决淘汰制方式进行。本次比赛分两个项目,第一项角色分别为张飞、陆逊、白黄、诸葛、马超。其中,张飞在一命通关的前提下,需将时间控制为21分40秒方可获得满分,这些角色中一旦用时超过35分钟则直接淘汰。第二项角色为真黄、魔张、赵云、张辽、貂蝉,用时超过40分钟同样将直接淘汰。

速通赛的玩法和一般玩家了解的有所不同,顾名思义要以最快的速度通关,所以需要玩家跳过一切隐藏关卡和事件,用最短的路径找到BOSS并将其击杀。而此次比赛采用的三国战纪逐鹿中原版本中的技能道具也能支持玩家快速甚至秒杀BOSS。

 

比如在7月21日的比赛中,一位使用张辽的选手在面对夏侯渊和许褚时打出了教科书般的16连招,连比赛的裁判和解说斗鱼主播宋先生都连连称赞“学到了学到了”。当然,在比赛中也有不慎翻车的,例如一名貂蝉选手,在面对BOSS张辽时一次卡小兵失误,直接导致后续比赛崩盘,最终未能完成比赛。

本次比赛的优胜者将获得由斗鱼提供的万元奖金,比赛期间斗鱼主播宋先生6906的直播间也将举办抽奖活动回馈网友,据了解抽奖礼品除了现金外还有专属定制T恤等大礼。

宋先生是一名被粉丝水友亲切地称呼为“老宋”的主播,是一名从小学二三年级就开始接触街机游戏的骨灰级玩家,时至今日仍每天要花4至6个小时放在三国战纪的直播上,目前已成为国内最顶级的三国战纪主播解说。

 

宋先生在直播时经常挑战一些高难度又有趣的打法,例如在7月23日的直播中,宋先生挑战了诸葛亮全程万箭穿心的打法。具体来说就是诸葛亮这个人物不能使用普攻、绝招,不能使用对敌人造成伤害的道具,敌人所有的生命值都得依靠万箭穿心来消耗,而万箭穿心在游戏中的操作是“跳+左下右+普攻”,可以说是极高难度了。

目前速通赛还在进行中,回想起曾经四个小伙伴通力合作也要一个多小时才能通关,偶尔还会翻车的情况,再看看如今别人一命不死单人不到半小时就能通关的操作,赶紧去斗鱼宋先生的直播间6906,学学技术同时也能大开眼界!直播间直通车:https://www.douyu.com/6906

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

应用提交|关于我们|联系我们|免责申明|举报中心|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2018 96U手游网(http://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1