96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  手游资讯 > “斗鱼战争之王 主播争霸赛”来袭,CFM全新直播3.0时代正式开启

“斗鱼战争之王 主播争霸赛”来袭,CFM全新直播3.0时代正式开启

发表时间:2018-07-27 17:48:00来源:网络作者:雨落烟尘

这个夏天有的玩了!7月27日至28日晚上19到21点,由斗鱼与腾讯官方联合打造的CF手游盛大赛事——“斗鱼战争之王 主播争霸赛,即将拉开帷幕。不同于以往的是,此次观众极有可能将对争霸赛的最终结果产生影响,而这主要得益于斗鱼倾力打造的CFM全新直播3.0玩法。

 

CFM全新直播3.0中,粉丝若给主播刷礼物,那么主播在游戏中将会获得相应的“空投”。比如粉丝花1元钱为主播送出一个“物资空投”,那么主播的游戏角色就能拿到相应的物资;又如粉丝花6元钱刷了一个“坦克空投”,那么在战场上主播就会获得一辆坦克;此外,如果你是一位“有点皮”的粉丝,就可以为主播送上一发“战术轰炸”,让主播享受一下轰炸区的洗礼……这就意味着,在此次争霸赛中,除了考验主播的游戏技术外,也是考验主播“真爱粉”的时刻了。毕竟在游戏时,主播们除了可能获得粉丝送来的各种“物资”,也有可能会遭遇接连不断的“小整蛊”。

 

据悉,为了助力CFM全新直播3.0玩法的推广,在此次争霸赛中,斗鱼特地邀请了12位平台CFM人气主播来助阵。同时还为粉丝们送上了惊喜大礼包。参加活动的水友将有机会领取斗鱼周边大礼包,还有诸多游戏CDK奖品。此外,活动期间,所有的礼物价格仅为平常价格的十分之一,也就是说1元钱的“坦克空投”仅需0.1元,6元钱的“坦克空投”只要0.6元!心动的粉丝还不赶紧为自己心爱的主播加油打call?更多的详情请关注赛事专区,链接:https://www.douyu.com/g_CFSY

 

如此新颖的方式无疑为粉丝与主播之间的互动打开了新大门,真正意义上实现游戏和直播的实时互动。对于粉丝来说,在观看直播时,有了一个能与主播更为亲密的互动方式,同时还能在一定程度上参与直播内容,体验“空投轰炸”的视觉盛宴;对于主播说来,新颖的互动方式能将主播粉丝粘性提高至另一个层次的同时,也可以为主播吸引更多的粉丝,最大限度提升主播的商业价值;对于平台来说,创新性的互动玩法也将丰富平台的直播内容,有助于打造更为优质的直播间文化,创造出更多的“段子”,可谓一举三得!

 

实际上,此次CFM全新直播3.0是斗鱼在创新主播与观众、游戏与直播互动内容的一项重要尝试,为主播以及粉丝带来了全新的游戏直播体验。

而据斗鱼方面透露, CFM3.0时代仅仅是一个开端,未来还将有更多的板块也将迎来大创新。究竟接下来斗鱼还会带来什么惊喜呢?让我们拭目以待!

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

应用提交|关于我们|联系我们|免责申明|举报中心|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2018 96U手游网(http://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1