96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  手游资讯 > 纯白斗鱼首秀引爆直播间 颜值获“电竞陈学冬”称号

纯白斗鱼首秀引爆直播间 颜值获“电竞陈学冬”称号

发表时间:2018-07-30 17:31:00来源:网络作者:雨落烟尘

作为神秘派系的游戏主播之一,有王者荣耀一哥”之称的主播纯白从未在粉丝面前公开露脸过。而他在前平台的表现却格外抢眼,不仅解说风格亲切,还颇具技术性与趣味性,在快手上快速积累了千万粉丝,而727日,这位实力主播加盟斗鱼的消息传出,便让水友粉丝们再度沸腾了,签约费将近1亿、以及29日携女神张馨予一同开启的斗鱼首秀等噱头更是直接将话题挤入了微博热搜榜第一的成绩。

 

而在29日首秀当晚,当纯白和张馨予双双出现在直播屏幕面前时,直播间的最高热度更是达到了2500多万,而当天更为重要的是,纯白的首次露脸更令诸多粉丝翘首期待,当张馨予摘下纯白面具的那一刻,一个腼腆帅气的小鲜肉形象首度曝光在众粉丝面前,集合形象与实力于一身,诸多网友表示确实被惊艳到了。

“纯白怎么可以这么帅!”“不仅是技术粉,我已经晋升为纯白的颜粉了!”不少网友发出了这样的声音。

 

纯白的首度露脸让诸多网友在内心又产生了一个全新的疑问又帅又有才华到底是怎么炼成的?文质彬彬、皮肤白嫩,颜值惊人,就连张馨予也在直播中表示,纯白很像陈学冬,于是“电竞陈学冬”的称号便立刻固化在纯白身上,这更加让纯白首秀的直播热度力压群雄,让人不由得想到不久前旭旭宝宝加盟斗鱼首秀时同样的人气爆棚。

 

在直播现场纯白也不忘了和好友骚白公开“秀恩爱”,被称为“白家军”的兄弟两个如今都风生水起,而粉丝一直盼望的“合体”却始终没有发生,而随着纯白加入斗鱼,可以说至少在平台上,对于粉丝而言可以称得上是合体了。

在直播过程中,纯白和张馨予在与粉丝互动的同时,与骚白也一直在进行连麦三人还在现场为网友带来了王者荣耀表演赛而张馨予在游戏中的实力坑也成为现场的一大乐趣所在不少粉丝纷纷表示一定要纯白“举报”她。表演赛后,纯白更是自掏腰包为网友送出了一台捷豹Ftape跑车和iPhone X等价值百万元的奖品,无论诚意还是豪气都显得劲道十足。

 

事实上纯白入驻斗鱼对于广大粉丝和直播行业来说或并不是偶然事件。今年以来,斗鱼就业已开启了强力的“吸星模式”,从人气主播孙悟空、大龙猫、李永、LOL官方解说团陆续进驻斗鱼平台之后,更有单机区游戏直播常青树之称的Biu公会携旗下主播的正式入住,明星主播的加入几乎涵盖了斗鱼各大热门游戏板块,诸多事例不胜枚举,而纯白与斗鱼之间的双向选择,无疑将是一场双赢的棋局。

平台造星持续签约实力主播这已经发展成为斗鱼平台在主播培养体系下的两大重磅措施并且差异化地运用平台能力将更多的主播的关注度从自己的秀场向更广义的电竞视野转化给了主播们施展自我并与斗鱼实时联动的发展机会让每一次合作都呈现出强强联合的效果

 

而另一方面,斗鱼完备的赛事运营能力,也给了诸多明星主播更大施展自己能力的空间,斗鱼近年来自制的电竞赛事都取得了不亚于国际赛事的井喷式流量。究其根本,斗鱼长远的电竞视野正在助力斗鱼平台在主播布局、赛事运营、内容建设等层面持续发力,泛娱乐化的准确定位,更是让斗鱼有能力在无形中延长了本已日渐缩水的用户红利期。

总体而言在众多明星主播加盟斗鱼之后其中最大的受益者还将会是广大的游戏玩家和水友粉丝们,而在接下来不难预见的是,还将有更多的优质明星主播、优质的内容资源在斗鱼平台纷纷涌现,来斗鱼一站看尽各路明星主播风采或正在一步步接近实现。

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

应用提交|关于我们|联系我们|免责申明|举报中心|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2018 96U手游网(http://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1