96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  手游攻略 > 方舟生存进化恐龙厚鼻龙怎么样?厚鼻龙图鉴

方舟生存进化恐龙厚鼻龙怎么样?厚鼻龙图鉴

发表时间:2019-03-27 15:46:00来源:网络作者:91开

方舟生存进化,方舟生存进化恐龙种类很多,小编今天带来的是厚鼻龙的信息。

厚鼻龙

种类:Pachyrhinosaurus Mitisaura

时间:白垩纪晚期

食性:草食性

性情:回避型

驯化:可

骑乘:可

厚鼻龙可能拥有最为独特的生存技能。当受到威胁时,它的大鼻子会释放一种化学物质,安抚邻近的生物,使得它不再被攻击。饥饿的生物可能不受这种化学物质的影响,人类也对其免疫。 此外,它还能释放一种诱使部分生物对其更具攻击性的化学物质。

以上就是小编给大家带来的攻略,更多资讯请关注96u手游网。

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

应用提交|关于我们|联系我们|免责申明|举报中心|网站地图

Copyright © 2010-2019 96U手游网(http://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1