96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  手游攻略 > 刀塔传奇魔王封印地狱血魔阵容推荐

刀塔传奇魔王封印地狱血魔阵容推荐

发表时间:2017-01-03 16:50:00来源:网络作者:良辰
小冰冰传奇

小冰冰传奇 0个礼包

  • 类型:角色扮演
  • 平台:安卓
  • 状态:公测
  • 大小:273.30 M

刀塔传奇魔王封印地狱血魔阵容搭配是大家比较关心的焦点,但是如何搭配出来顺利通关的阵容呢?接下来的刀塔传奇魔王封印地狱血魔视频和阵容应该是可以帮助到大家的,赶紧来瞧瞧。

刀塔传奇魔王封印地狱血魔

魔王封印地狱血魔阵容推荐

首先奖励和满级已久的我无关,最多也就去折戟山谷刷个水晶碎片,不过对升级的童鞋福利还是非常不错的。毫无疑问大家最期待的新章节会出现在第五个魔王中,还是有点小激动呢。

再来看看魔王—血魔

和血魔相类似,技能附带出血和狂暴,并且大招带有短时间恐惧,会令所有成员进行强制位移。看来血魔的神化技能你们已经想好了

最佳高分阵容

混沌:(不可替代)热门活跃选手,用于减甲和分身吸引火力。由于魔法盾的关系所以生存能力很强。

艾吉奥:强力的单体输出大招以及大招刺杀时的无敌时间来躲避血魔的大招。

小鱼人:(不可替代)主要用于减攻击,如果不减攻击,血魔后期的血脉撕裂就可以秒杀队伍成员。

科学怪人:变身后自带一次保命技能,全场只开一次大招。

双子:主要用于恢复生命值以及增加攻击力,不过血魔的出血状态似乎驱散不了

注意要点:

时间轴00:55→全体满能后,除了双子和小鱼人,其他开大招。

时间轴00:44→小鱼人放完金枪突击后开大。

之后艾吉奥满能的就开大招。

时间轴00:29→血魔再次开启大招,双子吃到血魔大招后立即开启大招。

其余成员除了除了科学怪人以及小鱼人(如果没有在出血状态可以开大)有大招开大招。

基本上可以稳定在270万左右,当然魔王还是看脸啊!

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

应用提交|关于我们|联系我们|免责申明|广告合作|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2017 96U手游网(https://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1