96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  影视娱乐 > 碧缇福美牙仪使用方法 碧缇福美牙仪有副作用吗

碧缇福美牙仪使用方法 碧缇福美牙仪有副作用吗

发表时间:2017-07-12 15:45:00来源:网络作者:小木

碧缇福美牙仪评分:4分 类型:生活服务 平台: 安卓 版本:1.0大小:2.23M 安全下载 评语:碧缇福美牙仪app一款健康安全的美牙app,完全不接触牙龈的美白过程,对牙齿结构及珐琅质不会造成任何伤害,

碧缇福美牙仪使用方法?
1.将电源线的一头插入光子仪插孔内,另一头插入时空电源插孔内,轻触一下开关键接通电源,此时时控电源显示器上显示30分钟,光圈亮一格,光子仪发出明亮蓝光。
2.将美白凝露均匀的涂在光子仪的发光面上,上下两面各涂抹0.2ml凝露均匀抹开,美白针管挤一下即是0.2ml美白凝露。
3.调节光照时间,方法是按V号将时间调到需要的美白时间,按一下减少一分钟,时间自己把控,建议使用使用25-30分钟最佳。
4.用牙擦擦干牙面水分,将光子仪放入口中,并用牙齿轻轻咬住光子仪,是美白凝露紧贴牙齿表面。
5.美白时间结束后时控电源会自动关闭,取出光子仪漱口或者刷牙

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

应用提交|关于我们|联系我们|免责申明|广告合作|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2017 96U手游网(https://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1