96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  手游资讯 > 清凉一夏 社区游戏《皮卡堂3D》开启暑假狂欢节

清凉一夏 社区游戏《皮卡堂3D》开启暑假狂欢节

发表时间:2017-07-25 15:24:00来源:网络作者:雨落烟尘
皮卡堂3D

皮卡堂3D 0个礼包

  • 类型:休闲益智
  • 平台:安卓
  • 状态:公测
  • 大小:0kb

炎炎夏日酷暑难耐,吃冰棒容易胖,出去玩会晒黑,你说到底能干嘛?

来《皮卡堂3D》的皮卡镇和朋友进行一场清凉刺激的水仗赛吧,在这个暑假给你送上清凉!

赶快下载这个夏天你不可错过的好游戏,《皮卡堂3D》手游陪你清凉一夏!

这是一个神秘的地方,那里有我们的朋友,新鲜的事情每天都在发生,那里的天空是粉色的,那里的我们有翅膀。

那里有我们自己的小窝,小窝是温馨的,温馨的地方友谊才能成长,成长的喜悦要和朋友们一起分享~~~

皮卡镇没有大人,没有规则,我们的世界我们定义。你可以拥有自己的家族,呼朋唤友,你可以是时尚达人,颜悦八方,你可以是勤劳的炼丹术士,用汗水制作最豪华的房间,你也可以无所事事,就在这个世界游荡~~~~

《皮卡堂3D》由皮卡堂页游原班人马倾情打造,在延续网页版《皮卡堂》经典玩法的基础上,基于3D引擎打造了一个更加开放更加自由的虚拟世界。在皮卡堂3D的世界中,你可以在森林探险、在矿洞寻宝、在渔场垂钓,从而获得各种材料和珍宝,并在魔法工坊中合成出千姿百态的家具和服装;你可以按照自己的奇思妙想布置出各式各样的温馨小屋、堂皇豪宅,甚至是庭院、密室、城堡、遗迹,一切随心所欲无限无制。你也可以叫上众多好友建立家族,从一块废墟开始,共同经营农场,牧场,花园,协力建设属于你们自己的美好家园。你更可以,将皮卡堂视为你的第二人生,在这个虚拟世界中,实现所有在现实中被束缚的梦想。

还在等什么?我在《皮卡堂3D》的世界中等你哦,快来玩吧!

http://www.pikatang3d.com/

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

应用提交|关于我们|联系我们|免责申明|广告合作|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2017 96U手游网(https://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1