96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  手游攻略 > 崩坏学园2崩坏工坊攻略

崩坏学园2崩坏工坊攻略

发表时间:2017-08-12 08:37:00来源:网络作者:雨落烟尘
崩坏学园2

崩坏学园2 0个礼包

  • 类型:动作闯关
  • 平台:安卓
  • 状态:公测
  • 大小:378.2M

崩坏学园2崩坏工坊怎么玩?想要收集材料到哪里去收集呢?合成配方是哪些?下面给大家准备了崩坏学园2崩坏工坊攻略,一起来瞧瞧。

崩坏学园2崩坏工坊

我们今天的课题是——禁忌的人体炼成!

先放入这个……再放入这个……然后搅拌3圈……BOOOOOOOM!!!

咳咳咳咳咳,那个,如米娜桑所见,素材如果这样子放的话,就会发生爆炸哈哈哈哈哈

那个……今天的课程就到这里,我们下期再见!

【活动时间】8月11日12:00 ~ 8月30日24:00

【活动内容】米娜桑!欢迎大家来到崩坏娘的炼金教室!喂喂喂杰伦塔尼娅,别再偷偷往锅里扔东西了啦!

崩坏工坊的素材可以从各个关卡中获取~具体请查看近期开启的各关卡掉落吧!

另外,所有美食素材将在8月31日活动结束后被伦家回收哦!注意一下!

这次本小姐准备了这~么多素材,看谁还说本小姐的教学材料很寒酸,哼!

ヽ( ̄▽ ̄)ノ撒,米娜桑,素材们被本小姐藏在各个关卡中了哟,快去寻找吧~

剧情关卡、活动关卡,以及后续将要开启的各个关卡中都有可能获取这些素材呢╭(╯^╰)╮

崩坏工坊材料掉落

其中主线剧情关卡、伽蓝幻海关卡将会掉落所有的崩坏工坊素材哟~(详细掉落以游戏内关卡掉落显示为准)

剧情关卡:所有崩坏工坊素材

伽蓝幻海关卡:所有崩坏工坊素材

降临关 :秘银矿石、轮回草、绿幽灵、苍白之血、五彩蘑菇 

双周Boss/世界Boss :五彩蘑菇

紧急活动关:蜥蜴的断尾、渡鸦之爪、球状闪电、蝮蛇毒牙

曜日关:所有崩坏工坊素材

限时挑战关卡(不含福利宝箱):五彩蘑菇

传颂门:所有崩坏工坊素材

其他活动关卡:以活动关卡掉落显示为准

在崩坏工坊活动期间,每日完成存在感任务,可以在存在感进度60档和100档奖励中获得五彩蘑菇哟~

崩坏娘の小贴士:

在本次崩坏工坊中进行炼金的次数将被计入【壹之皿】、【至上的食谱】、【崩坏世界的药王】成就,之前在崩坏食堂中未能完成成就的小伙伴,继续向着崩坏世界的药王努力吧!

据说不同素材配比将有可能获得不同的道具哦~不过据说由于杰伦塔尼娅经常会记混炼金清单,米娜桑在进行疯狂炼金的时候,是无法控制不同素材的投入量哒!!!

还有可能获得全新限定服装——岚 和超绝全新限定的禁忌人形哟~

啊对了对了~每个炼金素材都代表一定数量的积分的说!

当积分达到一定数量,还可以在崩坏工坊领取积分奖励和排名奖励哦~什么饕餮啦,遥远的金色回忆啦,都会作为米娜努力炼金的奖励desu~还有限定的炼金术士之证的说~


独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

应用提交|关于我们|联系我们|免责申明|广告合作|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2017 96U手游网(https://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1