96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  手游攻略 > 小米枪战PKM机枪分析 这是一把PVE利器

小米枪战PKM机枪分析 这是一把PVE利器

发表时间:2017-11-13 16:37:00来源:原创作者:左耳边的期盼
小米枪战

小米枪战 0个礼包

  • 类型:射击枪战
  • 平台:安卓
  • 状态:公测
  • 大小:734.22M

小米枪战PKM机枪分析,PKM本身并没有什么亮点,穿透力略突出,伤害最高,稳定最差,最重但是它有一个优势,那就是自带榴弹,且PVE有十发,一炸一群。和手雷不同的是,它还可以通过补给箱恢复。

与其他机枪特别是M249不同,在不用榴弹的情况下它只适合定点突——那移动速度真是让人不敢恭维,打蜥蜴boss时真是男默女泪经常飞象踩老鼠来不及躲变成肉饼,因此,在使用它时,切忌猥琐,别贪刀。

在PVE下,特别是清小怪,它的表现还是非常给力的,然而对比它高昂的价格还是略显鸡肋。

再来说说榴弹的抛物线(限PVP)。伤害比手雷高,但是范围稍低。它的发射角度也不是准星,而是准星下方最下面一道杠与上面一道之间。抛射程也远远短于手雷。

不清楚对于感染者的伤害,就算一炸死一片也没卵用,就一颗太少,PVE建议搭配水蟒或格洛克,以在躲避蜥蜴时也可以跟上一些输出,无畏战士的武器也是PKM,只不过榴弹附带冻结效果。

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

应用提交|关于我们|联系我们|免责申明|广告合作|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2017 96U手游网(https://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1