96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  游戏新闻 > 大官人吃鸡开挂被实锤? 五五开取关大官人

大官人吃鸡开挂被实锤? 五五开取关大官人

发表时间:2017-11-24 17:07:00来源:原创作者:不得
网易荒野行动

网易荒野行动 0个礼包

  • 类型:射击枪战
  • 平台:安卓
  • 状态:公测
  • 大小:384.99M

大官人吃鸡开挂被实锤?最近斗鱼是风波不断,前面德云色和55开刚怼完这又和大官人怼起来并且德云色表示实锤到底,事件会怎样发展呢,大官人吃鸡开挂被实锤了吗?

大官人吃鸡开挂被实锤?

最近斗鱼年度鱼乐盛典强势来袭,由于之前笑笑与五五开的表面兄弟一事,导致五五开的好兄弟大官人为其在直播中狂骂德云色,于是德云色与大官人开始一波血战,笑笑更是泪洒直播间怒怼大官人。

大官人对此则是表示因为自己是五五开带起来的,于是德云色便带了他的开挂节奏,自己才会在直播间喷德云色。并且直播间也是表面如果能拿出我开挂实锤的,自己将会推出直播界,挂壁不配直播。

然而就在昨晚接近凌晨时分,有热心的网友帮助德云色破案了,在大官人的直播间中流出一个开挂群,于是德云色在直播中搜到了这个开挂群,群里包括DNF,H1Z1和绝地求生等外挂软件,不仅如此大官人本人的QQ大号也是在里面,加群的显示时间为2016年5月29日,这怕是一波实锤了。

此消息证实之后,五五开取关了大官人微博,神秘人刀皇隐身。但是对此,大官人的解析是当年自己做DNF金币工作室和龙之谷所加的群。但是照片显示时间却是2013年的,难道这是到外挂群里卖金币?13年生产16年销售?这波解析瞬间爆炸。

德运色这波骚操作不知大官人能否接的下来,不得不说主播直播外的事比直播还精彩,这波之后最后最大的赢家应该是斗鱼没跑了



独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

应用提交|关于我们|联系我们|免责申明|广告合作|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2017 96U手游网(https://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1