首页 手游攻略 这个动物不正经第20关怎么过

这个动物不正经第20关怎么过

发表时间:2018-12-13 17:16:00 163人已读 比丢

这个动物不正经第20关怎么过,仙生是一名见习驱魔师,即将经历一段奇幻有趣的冒险,想尽办法帮助仙生让动物恢复正常,最后成为合格的驱魔师。

这个动物不正经第20关怎么过

一共抓3下。

第一下:直接点左边红色的按钮。

第二下:右边操纵杆划到中间那个袋鼠头上,然后点击下面那只橘猫的挂像,将力道改成MAX!然后点一下屏幕出来直接点击左边的红色按钮。

第三下:跟第二下基本相同,右边操纵杆划到右边长颈鹿头上,更改力道,点击红色按钮,然后过关啦

游戏简介:

仙生是一名见习驱魔师,即将经历一段奇幻有趣的冒险。

会遇到不吃骨头的狗狗,不会飞的鸟儿,会爬树的猪猪,混入监狱的白马,以及一只在树上摩擦的牛。
想尽办法帮助仙生让动物恢复正常,最后成为合格的驱魔师。

这个动物不正经全关卡攻略

玩家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

相关下载

  • 这个动物不正经 这个动物不正经

    这个动物不正经是一款趣味解谜游戏,即将经历一段奇幻有趣的冒险,会遇到不吃骨头的狗狗,不会飞的鸟儿,会爬树的猪猪,混入监狱的白马,以及一只在树上摩擦的牛。

    2018-12-06

时下最火手游

应用提交| 关于我们| 联系我们| 免责申明| 举报中心| 网站地图

Copyright © 2010-2019 96U手游网(http://www.96u.com) ALL Right severed
备案编号:湘ICP备14012164号-1