首页 手游攻略 龙族幻想贞子任务如何触发 触发地点介绍

龙族幻想贞子任务如何触发 触发地点介绍

发表时间:2019-07-22 11:06:00 103人已读 大白

关于龙族幻想异闻中有很多任务可以去触发,贞子任务就是其中一个,贞子任务触发的条件是什么,如何才能触发贞子任务,在哪里触发,赶紧来看看吧。

龙族幻想贞子任务如何触发_96u手游网

贞子任务触发

时间尽量在深夜和凌晨来,在东京367. 332处进入室内,然后上电梯,进到一个黑黑的房间,如果没有进去就一直上下电梯 ,一直到刷新到黑暗房间。

到了这个房间之后,建议你自己创建队伍然后把坐标发在组队栏,因为你等会还要出去,省去回来上下电梯刷不出来房间的尴尬情况.

开灵视看见电视机前面有白色脚印,转几圈然后点电视调查一下,没有就多转几圈,调查之后你就传送出了房间,再点之前留下的坐标进来,到旁边鞋子处开灵视调查鞋子。

他会让你选左右边鞋子,随便选,然后穿上在阳台一直转圈直到她出现,和她对话,选择一直陪着她那一个选项即可。

以上就是96u手游网给大家带来龙族幻想贞子任务的攻略,想要知道更多资讯的玩家,赶紧来关注96u手游网吧。

玩家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

相关下载

  • 龙族幻想 龙族幻想

    龙族幻想是一款动作rpg游戏,精致细腻的人物外显材质,在游戏中呈现昼夜交替、晴雨天气等丰富的环境变化,给玩家带来如同置身现实世界的真实感受。

    2019-07-24

时下最火手游

应用提交| 关于我们| 联系我们| 免责申明| 举报中心| 网站地图

Copyright © 2010-2019 96U手游网(http://www.96u.com) ALL Right severed
备案编号:湘ICP备14012164号-1