首页 手游攻略 泡泡龙传奇赚钱方法

泡泡龙传奇赚钱方法

发表时间:2020-06-30 17:45:00 0人已读 腹黑的小白兔

《泡泡龙传奇》是一款经典消除闯关趣味小游戏,游戏不仅好玩,还可以赚钱,想了解的玩家赶快来看看吧!

泡泡龙传奇赚钱方法

1、通关即可获得1000元奖励。

2、用泡泡球来救小熊,在每个关卡的球球里都藏着小熊,玩家把这些小熊救出来就行了,救出小熊后即可得到一个红包,不过需要看视频才能开启红包。红包的金额也是随机的,刚开始玩的时候奖励比较多,后期只有几毛钱,估计越往后越少。只要账户里有30元钱后就能申请提现了。

以上就是泡泡龙传奇赚钱方法的全部内容了,更多精彩游戏攻略,尽在96u手游网!

攻略

查看全部+

玩家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

时下最火手游

关于我们| 联系我们| 免责申明| 举报中心| 网站地图

Copyright © 2010-2020 96U手游网(https://www.96u.com) ALL Right severed
备案编号:湘ICP备14012164号-1