96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  手游攻略 > 旅行青蛙护身符怎么获得 护身符获得方法及作用介绍

旅行青蛙护身符怎么获得 护身符获得方法及作用介绍

发表时间:2018-01-12 08:48:00来源:网络作者:大白

旅行青蛙护身符怎么获得 护身符获得方法及作用介绍,在旅行青蛙中有一个道具就是附身符,有人觉得附身符是必带,有人觉得没必要,下面小编就给大家带来攻略。

旅行青蛙护身符怎么获得_96u手游网

护身符

1、四叶草:通过采集三叶草或者朋友赠送获得,为一次性消耗品,功能是提高幸运值,让青蛙能够带回更多东西。

2.幸运铃铛:在商店花费3000三叶草购买,为永久性物品,功能是提高幸运值,让青蛙能够带回更多东西。

3.彩色护身符:抽奖池的蓝色球里获得,为永久性物品,功能是提高青蛙旅行前往某个地点的概率。

黄色:东方。白色:西方。红色:南方。蓝色:北方。粉色:未探索过的地方。

PS:还有一种护身符是四叶草,四叶草获得方式有花坛里面长(产量很低),青蛙的朋友们(螃蟹、蜗牛、蜜蜂、蝴蝶什么的)赠送等

旅行青蛙护身符怎么获得_96u手游网

游戏介绍

旅行青蛙是由知名休闲游戏厂商HITPOINT推出的最新治愈向青蛙放置宠物养成游戏!曾经你沉迷吸猫,现在来吸蛙吧!只需要简单操作,就能让喜爱出游的小青蛙踏上旅途!

旅行青蛙特色

琳琅满目的食物、道具品类可供制作

收集三叶草、四叶草交给小青蛙

随机发放抽奖券,可以收取稀有物品

旅行青蛙游戏攻略

旅行的消耗有三种:便当,护持物,道具

想要得到青蛙旅行回来的礼物,便当是不可或缺的,此外其他物品的添加,会改变旅途

青蛙出去旅游后,你可以在桌子上放上东西,如果青蛙回来了,你还没来,青蛙会自行在桌子上选好东西,稍整后继续旅行

在长出的三叶草上滑动来收获,

有可能会收获到四叶草;

三叶草的生长是随着时间不断进行的;

四叶草可以带来好运,但是产量很低,但是他可以作为旅游的护持物来祝福你

你可以看到,商店里的东西是可以用三叶草来购买的

以上就是小编给大家带来的攻略,更多资讯请关注96u手游网。

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

应用提交|关于我们|联系我们|免责申明|举报中心|网站合作|网站地图

Copyright © 2010-2018 96U手游网(http://www.96u.com)ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1